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Infográfico Restaurante

7 Dicas para Acabar com o Desperdício de Alimentos em Restaurantes
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No Brasil, o setor de alimentos é um dos mais rentáveis da atualidade e os restaurantes merecem destaque. Independentemente do porte da empresa, um fator determinante para o sucesso é a gestão. Quando bem administrado, o restaurante minimiza os riscos do negócio e maximiza o seu crescimento no mercado. Com softwares de gerenciamento, os donos de restaurante aprimoram todos os processos, etapa por etapa.

Desde o controle contábil e financeiro, até a gestão de mercadorias, tudo é minuciosamente monitorado para reduzir as chances de erros. Ainda que eles ocorram, com o auxílio de plataformas modernas, dinâmicas e intuitivas, é possível identificá-los a tempo de serem corrigidos. Hoje, um dos problemas recorrentes em restaurantes ocorre no setor de compra, recebimento de mercadorias e estoque. Trata-se do desperdício pela má gestão.

Mas as perdas também podem partir da cozinha do restaurante. A falta de planejamento do menu e o não treinamento da equipe responsável pelo preparo dos pratos geram grande desperdício de alimentos. Por tais motivos, é impreterível coordenar criteriosamente as atividades - partindo de quem compra e recebe as mercadorias, até o chef de cozinha e seus auxiliares.

Com as 7 dicas para acabar com o desperdício de alimentos em restaurantes, você terá acesso a informações que proporcionarão maior sustentabilidade aos negócios. O Infográfico Restaurante apresenta linguagem acessível, simples e direta. Elaborado especialmente para você, o material agregará novos conhecimentos a respeito da gestão de alimentos do seu restaurante.

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