WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"como-fazer-churrasco"

Churrasco: tempero

Faz anos que os temperos foram abolidos do churrasco brasileiro. Carne para churrasco temperada de um dia para o outro ficam emborrachadas. Assim, a carne só serve para matar a fome e servir de gozação dos gaúchos, há muito tempo habituados a comer churrasco só com sal grosso

Churrasco: dicas para um bom churrasco

Para um bom churrasco é importante observar alguns itens com muito cuidado: Quanto ao fogo: Se for carvão, cuidar para não deixar as labaredas tomarem conta da churrasqueira, a fim de evitar jogar água e passar cinzas para a carne. Uma forma indicada é jogar cinzas ou um pouco de areia branca sobre o braseiro já formado; Quanto ao sal: Usar sal grosso moído, bem seco, que pode ser preparado com uma centrífuga de cozinha

Como fazer pasta americana

Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento

Como fazer risoto de palmito

Como fazer risoto de palmito - Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito. Um prato culinário completo, saboroso e rápido de fazer.

Churrasco: cortes da carne

Os cortes de carne bovina para churrasco, são: Fraldinha: é uma carne rija de apurado sabor, que necessita ser assada à meia altura. Deve ser servida ao ponto; Ponta-de-agulha: Carne rija, devendo ser assada lentamente (cinco a seis horas) a 50 ou 60 cm da brasa. A parte dos ossos sempre para baixo. O assada de tira é uma ?janela? da ponta de agulha, muito apreciado na Argentina e Uruguai e agora no Brasil

Fazendo a Diferença: faça mais que o esperado

Se você é daquelas pessoas que fazem apenas o que é sua obrigação, então você é mais um na multidão. Quem quer fazer a diferença não pode agir dessa forma. Fazer mais do que esperam de você é uma ótima oportunidade para sobressair perante o grupo na multidão

Como Fazer Pão de Ló de Chocolate

Como Fazer Pão de Ló de Chocolate - Aprenda como fazer a deliciosa receita de pão de ló de chocolate passo a passo com os Cursos CPT

Como Fazer Arroz

Como fazer arroz: Aprenda como fazer uma receita de arroz branco soltinho e delicioso com os Cursos CPT. Confira a receita passo a passo

Como fazer glacê real

Como fazer glacê real - O glacê real é muito utilizado para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças utilizadas em decoração de bolos.

Receita de pernil de cordeiro para churrasco com molho chimichurri

O pernil de cordeiro é uma carne muito sensível que deverá ser preparada com bastante cuidado. Ela deve ser temperada apenas com um pouco de sal e alho para depois ser corretamente assada. Aprenda passo a passo

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!