Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada
Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco
Como fazer pasta americana - Aprenda como fazer a pasta americana, uma massa de modelar utilizada na decoração de bolos de aniversário e de casamento
Como fazer risoto de palmito - Aprenda como fazer uma deliciosa receita de palmito. Um prato culinário completo, saboroso e rápido de fazer.
O estado de choque produzido pelo estresse nas pacas deixa o animal apático. Ele não se alimenta nem responde a estímulos externos; acaba morrendo por inanição e fraqueza. Pode ocorrer em alguns animais recém-capturados, às vezes pelo próprio estresse de capturas com cães ou perseguições ou por serem exemplares que não se adaptaram ao cativeiro. Em geral, estima-se em 5%
As pacas são ariscas e solitárias, por isso não se deve consorciá-las com outras espécies. Para criar pacas, ou qualquer outro animal silvestre brasileiro, o criador precisa ter licença do IBAMA. O criadouro deve ser implantado
Se você é daquelas pessoas que fazem apenas o que é sua obrigação, então você é mais um na multidão. Quem quer fazer a diferença não pode agir dessa forma. Fazer mais do que esperam de você é uma ótima oportunidade para sobressair perante o grupo na multidão
Como Fazer Pão de Ló de Chocolate - Aprenda como fazer a deliciosa receita de pão de ló de chocolate passo a passo com os Cursos CPT
Como fazer arroz: Aprenda como fazer uma receita de arroz branco soltinho e delicioso com os Cursos CPT. Confira a receita passo a passo
Como fazer glacê real - O glacê real é muito utilizado para fazer flores de decoração, arremates e para colar peças utilizadas em decoração de bolos.