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Como fazer paca assada

Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Criação de pacas: estado de choque produzido pelo estresse nas pacas

O estado de choque produzido pelo estresse nas pacas deixa o animal apático. Ele não se alimenta nem responde a estímulos externos; acaba morrendo por inanição e fraqueza. Pode ocorrer em alguns animais recém-capturados, às vezes pelo próprio estresse de capturas com cães ou perseguições ou por serem exemplares que não se adaptaram ao cativeiro. Em geral, estima-se em 5%

Criação de pacas: o criadouro

As pacas são ariscas e solitárias, por isso não se deve consorciá-las com outras espécies. Para criar pacas, ou qualquer outro animal silvestre brasileiro, o criador precisa ter licença do IBAMA. O criadouro deve ser implantado

Bezerro recém-nascido: quando e como curar o umbigo?

A cura do umbigo do bezerro recém-nascido deve ser feita logo após a mamada do colostro. Isso é feito porque, logo após o nascimento, a cria fica com uma porção do umbigo não cicatrizada exposta, onde podem surgir bicheiras ou infecções. “A maneira correta de tratar o umbigo é cortá-lo, dois a três dedos abaixo de sua inserção, não sendo necessário cortar, se ele tem um tamanho menor”

Como manejar o rebanho sem utilizar qualquer tipo de medicamento?

As plantas medicinais são a resposta para esse questionamento. Seus princípios ativos podem ajudar a controlar e a curar diversas enfermidades. E, para que esses princípios ativos possam proporcionar o efeito terapêutico esperado, faz-se necessário um meio de aplicação: as pomadas, que são importantes veículos que visam garantir o efeito terapêutico dos princípios ativos das plantas medicinais.

Como tratar o umbigo do bezerro recém-nascido

Curar o umbigo do bezerro é um tratamento que deve ser feito logo após o nascimento. “É importante que o técnico ou tratador use equipamento desinfetado e em ambiente livre de sujeira”, afirma Pacifico Antônio Diniz Belém, professor do Curso CPT Enquanto o Veterinário Não Chega - Atendimento a Bovinos.

Pequena fábrica de polpa de frutas: benefícios do coco

Saboroso, nutritivo e natural, recupera a saúde perdida ajudando na cura da maioria das disfunções orgânicas. É a bebida ideal de quem pratica esportes ou despende energias no dia a dia. Por ser rico em potássio

Cultivo e uso do nim: benefícios

A árvore de Nim é um presente sagrado da natureza para o homem. O nim é uma planta medicinal com o extraordinário poder de curar muitas doenças importantes do corpo humano como: contusões, dores musculares, reumatismo

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijos de casca esbranquiçada

Queijos de casca esbranquiçada, são, geralmente, coalhados, curados e maturados da casca para o interior. É comum terem a pasta mole e serem cremosos

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