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Onde encontrar o fígado nos peixes, você sabe?

Pratos preparados com peixes são uma delícia, não é mesmo? Principalmente quando eles são comprados por você, ainda bem fresquinhos, e próprios para o consumo, certo? Mas, aí surge uma dúvida: como limpar corretamente o pescado e, principalmente, como encontrar e tirar o fígado? Se você não sabe onde ele fica, vai aí algumas dicas de ouro, das principais espécies comerciais.

Referências bibliográficas: Como referenciar obras encontradas na internet?

Uma dúvida recorrente de meus alunos é: como referenciar obras encontradas na internet? Aí eu pergunto a você: qual local você encontra um maior número de fontes bibliográficas? Na internet ou na biblioteca? Acredito que a resposta será: na internet, pondera

Decoração com balões de gás hélio: usar ou não usar?

O gás hélio é retirado da natureza. Ele não existe em todos os lugares. Hoje em dia, existem poucos locais onde eles ainda são encontrados. Por isso, é um gás muito caro. Ele é comercializado em bisnagas, é inócuo e não faz mal para a saúde, afirma Cinara Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Montagem e Decoração de Festas Infantis, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer passar em concursos? Dica: tenha foco, determinação e persistência!

Medite sobre as palavras de Stephen Covey em seu livro: “Os 7 Hábitos das Pessoas Altamente Eficazes”. Começar com o objetivo na mente significa começar tendo uma compreensão clara do destino. Significa saber para onde você está seguindo, de modo a compreender melhor onde está agora, e dar os passos sempre na direção correta.

Comercialização de peixes: o que o consumidor procura?

Segundo Dr. Giovanni Resende, professor do Curso CPT Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura, "Conhecer o comportamento do consumidor é essencial para as empresas ou produtores traçarem suas estratégias e também para tornar mais seguras suas ações no mercado". Neste sentido, é imperioso para o sucesso do negócio que se saiba a resposta para a seguinte pergunta: o que um consumidor procura num pescado? Sabor? Textura? Valor nutricional?

Barateira ou a de melhor qualidade: qual classificação sua loja terá?

Como sua loja irá ocupar a mente do consumidor e principalmente de todo o mercado? Ela será conhecida como a mais barateira? Como a que vende produtos de primeira qualidade? Como a que possui o melhor atendimento da cidade? Como a loja de maior diversidade? Enfim, qual será seu posicionamento para o consumidor?

Produção de alevinos: mercado consumidor

Avaliação do potencial do mercado consumidor da região: a piscicultura deverá ser implantada em uma região que tenha um mercado consumidor capaz de absorver a produção, e, para isso, antes de implantá-la

Piscicultura: onde legalizá-la para sair da informalidade?

Como todas as atividades humanas, a piscicultura é uma atividade que pode ter impactos significativos sobre o meio ambiente, tanto na implantação dos viveiros quanto na sua operacionalização. Segundo Dr. Giovanni Resende, professor do Curso CPT Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura, "Atualmente, a produção de pescado com qualidade é uma exigência do mercado consumidor. Por isso, existem leis que regulamentam a instalação de uma piscicultura para minimizar os danos ao meio ambiente que uma empresa como essa pode causar".

Influência da raça na produção e qualidade do leite

As raças bovinas são classificadas de acordo com sua capacidade de produção e teor de gordura encontrada no leite, afirma Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, em Livro+DVD e Curso Online. Podemos, portanto, classificá-las da seguinte maneira: raças de alta produção leiteira, raças mistas e raças de alta porcentagem de gordura.

Sistema Intensivo de Suínos Criados ao Ar Livre (SISCAL): saiba mais

O sistema intensivo de suínos criados ao ar livre (SISCAL) tem conquistado um grande número de criadores face ao bom desempenho técnico, baixo custo de implantação e manutenção, número reduzido de edificações, facilidade na implantação e na ampliação da produção, mobilidade das instalações e redução no uso de medicamentos.

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