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Como estimar o peso do seu cavalo

Aprenda a estimar o peso do seu cavalo sem a utilização de uma balança. Veja passo-a-passo como fazer

Antes de iniciar a fabricação da cerveja, separe e pese os ingredientes

Vai fabricar sua própria cerveja? Então, antes de iniciar o processo de fabricação tenha todos os ingredientes necessários já pesados e separados, assim como todos os utensílios lavados e, quando for o caso, sanitizados, afirma Adonay Anthony Evans, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Uma Microcervejaria e Produzir Cerveja Artesanal, em Livro+DVD e Curso Online.

Dor abdominal, diarreia e perda de peso? Pode ser Teníase (lombriga)!

Os sintomas da teníase no homem são dor abdominal, diarreia e perda de peso, entretanto, muitos casos podem ser assintomáticos, explica Prof. Marcelo Dias da Silva, do Curso CPT Saneamento e Zoonoses em Medicina Veterinária.. O diagnóstico é feito pelo exame de fezes e o tratamento se dá com vermífugos. 1. Para a prevenção:

Quantas calorias um cão adulto deve ingerir?

O percentual de ingestão calórica deve ser avaliado levando-se em consideração o peso corporal de cães adultos e de meia idade, sempre objetivando sua saúde e longevidade, afirma Ana Carolina G. Provezano, professora do Curso CPT Alimentação Natural para Cães e Gatos. Observe na tabela a seguir o percentual de ingestão calórica diária em relação ao peso ou porte de cães adultos:

Alevinos tipo I e alevinos tipo II. Qual a diferença?

Alevinos tipo I são os mais utilizados e são comercializados, normalmente, com peso em torno de dois a três gramas, quando medem aproximadamente quatro a cinco centímetros. Eles são adquiridos junto aos piscicultores, produtores de alevinos, e levados para a piscicultura onde serão recriados até atingirem peso médio em torno de 50 g, para, posteriormente, serem submetidos ao confinamento, na fase de engorda.

Características dos bovinos para confinamento

Características dos bovinos para confinamento - O gado utilizado na engorda em confinamento deve ser sadio, de bom desenvolvimento corporal, e com potencial de ganho de peso

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Na composição do mel existe água?

Na composição do mel existe água? Sim, existe. Inclusive, uma das características mais importantes no mel é o seu conteúdo de água, que interfere diretamente na sua viscosidade, peso específico, maturidade, cristalização, sabor, conservação e palatabilidade. “A água presente no mel apresenta forte interação com as moléculas dos açúcares, deixando poucas moléculas de água disponíveis para os microrganismos”, afirma Paulo Sérgio Cavalcanti Costa, professor do Curso a Distância CPT Processamento de Mel Puro e Composto, em Livro+DVD e Curso Online.

Quer passar em concursos? Dica: um dia antes!

No dia anterior à prova, alimente-se com critério. Evite comidas pesadas, pois uma digestão difícil pode causar insônia e provocar transtornos de sono justamente na noite que mais precisa de descanso. Se estiver fora de casa, escolha com cuidado o que vai comer em restaurante. Prefira comidas leves. Porém, não deixe de alimentar-se bem. “Sem um bom café da manhã o seu rendimento cai muito pela manhã. Sendo fraco o almoço, duas horas depois a sua cabeça já começa a dar sinais de fraqueza”, afirma Gamali Rodrigues Gomide, professora do Curso a Distância CPT Como Passar em Vestibular e Concurso, em Livro+DVD e Curso Online.

Quanto come de matéria seca uma vaca em lactação?

Diariamente, uma vaca em lactação consome cerca de 15 kg de matéria seca, o que corresponde a 3% do peso vivo de uma vaca de 500 kg. “Esse consumo é dependente principalmente da produção de leite da vaca”, afirma Juliano Ricardo Resende, professor do Curso a Distância CPT Alimentação de Vacas Leiteiras em Pasto e em Confinamento.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!