WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"pode-consumir-carne-de-galinha-com-infracoes-no-olho"

Você sabia que as galinhas podem apresentar piolhos e verrugas?

Acreditem. É perfeitamente possível, e muito natural, que as galinhas apresentem piolhos e verrugas. Mas, como pode ser? Muitos se perguntam. A resposta é muito simples: piolhos são parasitos que se alimentam do sangue das aves, causando às galinhas anemia e fraqueza, podendo, inclusive, levá-las à morte. As verrugas, por sua vez, indicam contaminação das galinhas pela doença bouba aviária, ou varíola aviária. Esta doença é altamente contagiosa, mas se identificada e combatida a tempo, pode ser curada.

Dicas para a poda do pé de limão Taiti

O limão Taiti precisa de podas, em alguns momentos, para que a limeira ácida desenvolva-se estruturalmente. A poda conhecida como poda de formação de copa é ideal para esse caso. Entretanto, outras podas podem ser feitas, como a poda de limpeza e a poda de manutenção. Algumas dicas o ajudarão a fazer com que o seu pé de limão Taiti torne-se frondoso e produtivo.

Os benefícios da carne vermelha para o organismo

Ao contrário do que muitos pensam, a carne vermelha é rica em proteínas e auxilia o organismo a ter um bom funcionamento. Conheça os seus benefícios e modo de preparo

Dicas para fazer marinada em carnes diversas

Há mais de cinco mil anos, a marinada era utilizada apenas para conservação de carnes. Hoje, essa técnica milenar é empregada para conferir sabor, maciez e suculência à carne. Na marinação da carne, são utilizados ingredientes com acidez, como limão, além de especiarias e ervas aromáticas. Mas como fazer marinada em carnes diversas?

Diarreia na criação de galinhas

A criação de galinhas é uma boa fonte de renda para os criadores, uma vez que, além da comercialização de ovos, também é possível comercializar a sua carne. Porém, mesmo que as expectativas sejam as melhores, a criação de galinhas precisa de alguns cuidados para que o produtor não perca animais e, consequentemente, sofra com prejuízos.

Quanto mais vegetais verdes mais amarelos os ovos das galinhas

O consumo de vegetais verdes pelas aves confere sabor especial e boa coloração à carne, além de pigmentação da gema dos ovos. “Essa melhora da pigmentação faz com que esses ovos sejam preferidos para o preparo de massas, doces, e bolos, além de constituir um atrativo ao consumo dos ovos”, afirma Marcelo Dias da Silva, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira.

Receitas com carne de capivara

A carne de capivara tem um sabor próprio, exótico, sem gordura e com uma cor vermelho-forte. Aprenda passo a passo a preparar algumas receitas deliciosas com esta carne

O que causa a perda de penas nas galinhas?

Na criação de galinhas, os avicultores costumam lidar com os mais diversos problemas em suas aves. O período do choco, doenças, problemas com as instalações e problemas na produção podem tirar o sono deles. Um dos problemas enfrentados por eles é a perda de penas das galinhas. Felizmente trata-se de um problema comum e de fácil solução.

Como avaliar a qualidade do ovo de galinha

O ovo de galinha é um alimento apreciado na alimentação humana desde a antiguidade. Atualmente, criar galinhas poedeiras, tornou-se uma forma rentável de produção, pois a tecnologia foi aprimorada ao longo dos anos. Como resultado, o avicultor passou a oferecer ao consumidor um produto com alto padrão de qualidade.

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!