Cada pessoa possui um tipo único de rosto que reúne diversas características de vários tipos básicos. Identificar o formato correto do seu rosto possibilita escolher a melhor forma de valorizar e suavizá-lo. Conheça os principais tipos de rosto.
O bem-estar animal na cadeia produtiva bovina - O conhecimento do comportamento bovino e o uso de estratégias de manejo racional podem assegurar o bem-estar animal e gerar ganhos.
Como se relacionam as parasitas e os bovinos - De ciclo de vida simples, direto e rápido, os parasitas afetam a eficiência da bovinocultura de corte
Alevinos tipo I são os mais utilizados e são comercializados, normalmente, com peso em torno de dois a três gramas, quando medem aproximadamente quatro a cinco centímetros. Eles são adquiridos junto aos piscicultores, produtores de alevinos, e levados para a piscicultura onde serão recriados até atingirem peso médio em torno de 50 g, para, posteriormente, serem submetidos ao confinamento, na fase de engorda.
Zona de fuga e ponto de balanço em bovinos, nada mais é do que um espaço que os bovinos mantêm como distância de segurança, em relação aos seus predadores
Existem vários tipos de bares, muitos deles representam a cultura e o hábito de certos povos. Conheça os tipos de bares existentes.
A prática de contenção de bovinos é extremamente necessária e utilizada regularmente em todos os locais onde se trabalhe com esses animais
Inseminação artificial em bovinos é o ato de deposição do sêmen no útero da fêmea, por meio de materiais apropriados, sem a utilização da monta tradicional. Entende-se por inseminação artificial em bovinos é o ato de deposição do sêmen no útero da fêmea, por meio de materiais apropriados, em vez de ocorrer a cópula com um touro, com a finalidade de concepção.
A digestão nos bovinos: Os bovinos têm, em seu aparelho digestivo, o rúmen e o retículo, dois órgãos onde ocorrem a maior parte da digestão das fibras
O comportamento alimentar de bovinos em pastagens caracteriza-se por períodos longos de alimentação, para dietas com baixo teor de energia