Talvez você já esteja cansado das divergências a respeito do ovo. Algumas vezes, ele faz bem, em outros momentos, ele faz mal. Pesquisas científicas já divulgaram resultados sobre os riscos oferecidos pelo ovo à saúde, como o aumento do colesterol, enquanto outras atestam os benefícios do alimento na cura e na prevenção de várias doenças. Mas, enfim, ele é mocinho ou vilão?
Uma pesquisa realizada pelo Centro de Assessoria e Pesquisa de Mercado (CEAP), encomendada pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef), constatou que 100% das famílias brasileiras consomem carne de frango. O levantamento foi feito com 2.869 famílias, das quais 99% afirmaram também ingerir ovo, 98% carne bovina, 96% carne de peixe e 74% carne suína.
Ainda no campo de busca de qualidade, a empresa CPT constituiu um Conselho Editorial cujos integrantes, chefes de setores de áreas distintas, têm a obrigação de analisar todo o trabalho produzido e atestar se estão ou não dentro dos parâmetros de excelência exigidos pela empresa.
O Dia da Empregada Doméstica surgiu para homenagear Santa Zita, nascida na Itália em 1218. Falecida em 27 de abril de 1978, passados alguns anos, o Papa Pio XII concedeu sua canonização e tornou-a Santa