O processo de produção do torresmo costuma render grandes porções quando feito da maneira correta, com isso você pode embalar e comercializar esse tira gosto tão procurado e saboroso, assim afirma o professor Newton de Alencar do Curso CPT de Industrialização de Carne Suína.
A correta identificação dos bezerros é fundamental para o gerenciamento da fazenda, pois facilita a detecção de pontos críticos e permite a tomada de decisões sobre o manejo, descarte de vacas pouco produtivas e seleção de futuros reprodutores.
As zoonoses são doenças que podem ser transmitidas de humanos para animais ou animais para humanos, esse é o caso da raiva, é necessário que se notifiquem todos os casos para que os órgãos de saúde e vigilância sanitária possam ter controle e orientar nos tratamentos, a professora Maria Gazzinelli do Curso CPT de Doenças de Equinos nos explica como identificar os casos de raiva em...
Falta de higiene, excesso de umidade, concentração excessiva de amônia e patógenos são alguns fatores que podem elevar os índices de diarreia e problemas respiratórios, com consequente aumento na mortalidade.
Com o self service deve se ter muito cuidado e consciência na hora de servir, para evitar desperdícios e garantir que você realize uma refeição completa. As merendeiras têm papel essencial nesse processo e nesse momento da refeição que também se torna um momento de aprendizado, se você é merendeira você precisa conferir as dicas que a professora Jeanice Aguiar do Curso CPT de...
A presença de sujidades no aparelho mamário da fêmea, fezes e sujidades na parte traseira do animal, além da falta de higiene e limpeza da instalação são os principais fatores predisponentes à incidência de doenças entéricas na maternidade.
O cultivo de cana pode ser muito agressivo ao solo, por isso, é importante que se tenha cuidado com à terra antes, durante e após o cultivo. Se você cuidar da sua terra de maneira correta ela sempre estará disponível para te atender e render bons lucros! O Dr. Luiz Antônio Andrade do Curso CPT de Cultivo de Cana de Açúcar para Produção de Cachaça, trouxe dicas incríveis para você...
O confinamento é uma atividade intensiva, que gira um volume de capital considerável e, no entanto, deve ser no mínimo lucrativa. É gerenciado e se desenvolve para que, ao final do período de manejo de 120 dias, os animais confinados estejam em condições de serem comercializados.
Nos primeiros socorros a avaliação primária é crucial, é com ela que se terá conhecimento da condição que o paciente está, qual o nível dos seus ferimentos e qual o grau de urgência ou emergência que ele está ocupando. A professora Luciana de Moraes do Curso CPT de Primeiros Socorros — nas Escolas, nas Empresas e em Residências, diz que: ''Uma das primeiras coisas que você deve...
Frequentemente considerada apenas uma doença respiratória, a bronquite infecciosa apresenta quadro clínico semelhante às demais doenças respiratórias cujos agentes etiológicos são bactérias.