WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Notícias

Lançamento Aprenda Fácil Editora: Manual de Aplicação de Produtos Fitossanitários

Apesar de seu intenso uso atualmente, muitas são as dúvidas em torno do uso de produtos fitossanitários nas lavouras. Essas dúvidas, quando não esclarecidas, levam o produtor a adotar estratégias de tratamento ineficazes no controle de pragas na plantação, resultando em perdas tanto na plantação quanto de produtos. Por isso, esse livro é indispensável para você, produtor rural, que deseja fazer o uso racional de produtos fitossanitários para produzir mais. Tenha em suas mãos todas as informações necessárias para cuidar de sua lavoura!

Manejo de Bezerros na Pecuária de Leite

Conhecer sobre a Pecuária de Leite, sobretudo sobre a criação de manejo de bezerros, é muito importante para o criador de gado, pois, quando seguidos de maneira correta, podem transformar sua atividade em negócio lucrativo e rentável, dando condições para o seu rebanho de externar todo o valor zootécnico e comercial.

Quinta edição do livro Recuperação de Áreas Degradadas - AFE

As áreas degradadas são, de forma geral, aquelas que sofreram com alguma atividade que prejudica seus meios de regeneração natural. Algumas dessas atividades são: a mineração, o uso intensivo do solo para agropecuária, queimadas ou desmatamento. Visto que algumas áreas degradadas não conseguem se regenerar naturalmente, é preciso que haja um plano de recuperação dessas áreas que devem ter como objetivo principal a preservação dos ecossistemas e dos recursos naturais.

Suinocultura - Manual Prático de Criação

A carne dos suínos é muito consumida no Brasil e no mundo e, dependendo do corte, pode ser uma ótima fonte de nutrientes e até mesmo ser considerada uma carne magra. Além disso, é um alimento versátil e muito fácil, fonte de proteínas e muito importante no desenvolvimento infantil.

Sim, vale a pena investir na produção de Camarões Marinhos

O camarão é um dos frutos do mar mais consumidos no mundo. No Brasil, o consumo desses animais é bem popular e, por isso, cada vez mais pessoas estão ingressando em sua criação para fins comerciais. Ele é rico em nutrientes e proteínas, além de ser um alimento muito versátil na hora de preparar. Porém, investir nessa área requer conhecimentos e técnicas.

Formulação de Ração para Frangos de Corte - Convencionais e Caipiras

As exigências nutricionais de frango de corte variam por diversos fatores e atendê-las significa fornecer a nutrição adequada a esses animais. Por isso é muito importante ter conhecimento técnico sobre os nutrientes, a energia, os aminoácidos, minerais e as vitaminas.

Celebre o Dia do Agricultor!

No dia 28 de julho de 1860, por meio do decreto nº 1.067, foi criada no Brasil, pelo então Imperador Dom Pedro II, a Secretaria de Estado dos Negócios da Agricultura, Comércio e Obras Públicas. Em 1930, depois de passar por diversas nomeações, a Secretaria passou a ser Ministério da Agricultura. Cem anos depois da criação da Secretaria, no dia 28 de julho de 1960, Juscelino Kubitschek decretou que neste dia seria comemorado o Dia do Agricultor no Brasil.

Não perca a Black Friday da AFE, a maior editora de livros para agronegócios do Brasil

O agronegócio é um dos setores mais lucrativos e promissores do país. Quem acredita no potencial do setor se dispõe a enfrentar os mais engenhosos desafios até o tão almejado sucesso. E tudo se torna possível com planejamento, comprometimento e preparo. Com qualificação profissional, o empreendedor de negócios agro expande seus horizontes, pois se coloca à frente da concorrência.

Comemore os 21 anos da AFE com 15% off em todos os livros e audiolivros

São 178 livros e 11 audiolivros direcionados a profissionais de inúmeros setores e segmentos do mercado. Todo o material produzido na editora tem o principal objetivo de difundir conhecimentos práticos e teóricos, de forma fácil, objetiva e didática. Pensando nos empreendedores, a AFE oferece uma oportunidade imperdível: 15% off em todos os livros e audiolivros.

Atenção às novas normas para a produção de leite

Atenção, pecuaristas. Entrou em vigor na última quinta-feira, 30 de maio, os novos Regulamentos Técnicos que fixam a identidade e as características de qualidade que devem apresentar o leite cru refrigerado, o leite pasteurizado e o leite pasteurizado tipo A e os critérios e procedimentos para a produção, acondicionamento, conservação, transporte, seleção e recepção do leite cru em estabelecimentos registrados no serviço de inspeção oficial.

Fique por dentro das novidades!