Graças ao aumento da produção de tilápias, os piscicultores brasileiros têm faturado alto. No ano passado, a piscicultura brasileira produziu 4,5% a mais quando comparado ao ano anterior. Foram mais de 700 mil toneladas de peixes produzidos, com faturamento de mais de R$ 5 bilhões.
Estabelecido pelo presidente americano John F. Kennedy em 1962, o dia 15 de março ficou definido como o dia do consumidor. Nessa data, o então presidente fez um discurso reconhecendo 4 direitos que são fundamentais a qualquer consumidor: o direito à segurança, o direito à informação, o direito à escolha e o direito a ser ouvido. 23 anos depois a ONU – Organização das Nações Unidas – instituiu essa data como o Dia Mundial do Consumidor.
O processo de arborização urbana é antigo e faz parte da história do homem desde as primeiras civilizações. Diz respeito aos vegetais arbóreos que compõem a área de uma cidade. Parques, praças, árvores em margens de rio e até árvores plantadas em calçadas fazem parte do projeto de arborização urbana.
Dia 02 de setembro dia de celebrar a beleza, pois esse dia é dedicado aos floristas, profissionais que cultivam flores e alegram, colorem e perfumam o nosso dia a dia. Os floristas são os responsáveis por compor buquês, arranjos e vasos, sempre favorecendo a beleza das fores usadas.
Criadores Produzem 350 Toneladas de Tilápia por Ano em...
O Brasil é o país com o segundo maior rebanho de bovinos do mundo, contando com mais de 215 milhões de cabeças de gado, representando 22,5% do índice mundial, segundo dados do IBGE, ficando somente atrás da Índia. No entanto, quando se compara a produção de carne bovina, os índices revelam que os EUA esse índice cai para 16,3%, ocupando, também, a segunda posição.
O ano já começou e a AFE tem orgulho de apresentar o seu primeiro lançamento de 2018: o Livro Formulação de Rações para Suínos, que foi escrito por quatro autores – Valdir Ribeiro Junior, Gabriel Cipriano Rocha, Cláudio José Parro de Oliveira e Henrique Gastmann Brand – sendo, Médicos Veterinários, Zootecnistas, Mestre e Doutores altamente capacitados para tratar do assunto. Este livro veio acrescentar à literatura, na área de suinocultura, conhecimentos essenciais à alimentação de suínos.