WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"porco-4-pernil"

Suínos sem mau cheiro

Pesquisadores canadenses desenvolveram um porco que não produz odores desagradáveis. O 'enviropig' (do inglês, 'environment', meio ambiente, e 'pig', porco) tem como objetivo causar menos poluição ambiental que o suíno comum. Porcos precisam de fósforo para constituir seu DNA, formar os ossos, dentes e paredes celulares.

Agronegócio eleva PIB do Centro-Oeste

Impulsionada pelo agronegócio, a região Centro-Oeste do país é a que mais cresce. Segundo o Banco Central, a economia da região cresceu 5,9% de maio de 2011 a maio deste ano, enquanto o Sul cresceu 4,4% e o Nordeste 4,2%. O alto valor das commodities cultivadas nos estados do Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal colaborou para este crescimento.

Preço da carne suína tem a maior alta nos últimos 2 anos

As festividades de fim de ano já batem à nossa porta e, do campo à mesa, a carne de porco é uma das mais procurada pelos brasileiros, devido ao seu delicioso sabor e alto valor nutritivo.

Mix de marketing: os 4 Ps como ferramenta para atender as necessidades e desejos do público alvo

O marketing é composto por vários elementos. Para que a empresa funcione bem, os gestores devem preocupar ferrenhamente em desenvolver o produto ideal, que é aquele que o consumidor deseja e/ou precisa concluir; o preço correto, que é um preço que proporciona um lucro satisfatório e ainda agrada o consumidor; disponibilizar ou distribuir o produto no lugar certo (ponto ou praça); ou seja, no local onde o consumidor tenha facilidade em adquiri-lo ; e promover o produto incentivando que as pessoas o comprem.

Porcos são alimentados com sobras da fabricação de queijo

Muitas propriedades brasileiras passaram a não desperdiçar nada. Tudo é aproveitado, desde restos de cultura até o excedente da fabricação de queijo. Sim, isso mesmo! Sobras da produção de queijo estão servindo de alimento para os porcos em uma cidade em Minas Gerais

Carne bovina pode ter gosto afetado devido à alimentação

Pesquisadores do Inta - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuária da Argentina, afirmaram que a dieta bovina pode afetar o gosto da carne, aproximando-a ao sabor do alimento proveniente do porco. A alimentação à base de industrializados, como alguns derivados de sementes oleaginosas, é a grande causa.

Vamos celebrar o Dia do Barman!

Hoje, 4 de outubro, todo o país comemora o Dia do Barman, como forma de reconhecimento do importante papel desse profissional para as pessoas. Muitas vezes confidente dos clientes, o barman não apenas elabora drinks perfeitos como também é um excelente ouvinte.

4 de julho: Dia do Operador de Telemarketing

Há 18 anos, desde que foi instituído, o Dia do (a) Operador (a) de Telemarketing é celebrado no Brasil. Na verdade, 4 de julho tornou-se uma marcante data como forma de reconhecimento e valorização de todos os profissionais que trabalham no setor, não apenas as (os) operadores (as) de telemarketing. Afinal, todos são responsáveis por oferecer aos clientes atendimento com excelência.

Costelinha de porco é um prato especial nas comidas do Sul

Especial - As comidas típicas do Sul sofreram influências dos imigrantes alemães, italianos, portugueses, poloneses e ucranianos. De uma forma secundária, os holandeses, belgas, sírio-libane... E mais: vídeo com a receita da costelinha de porco.

Desmame de leitões é a fase de maior cuidado com o manejo

Conforme o professor Paulo Henrique Reis Furtado Campos, zootecnista do Curso CPT Manejo de Leitões do Nascimento à Terminação, diz que: “o ideal é desmamar apenas os leitões com peso acima de 5,4 kg sendo que a leitegada deve ser desmamada de uma só vez. Se o desmame ocorrer quando o leitão tiver três semanas, providencie temperatura ambiente entre 27 °C e 30 °C, evitando as mudanças bruscas de temperatura e as correntes de ar”.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!