WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui e conheça nossos livros.

Resultados da busca para "como criar codornas soltas"

Ordenar por:

Itens por página:

Novidade na AFE: Livro Criação de Codornas para Produção de Ovos e Carne atualizado!

A coturnicultura tem atraído pequenos criadores porque necessita de espaço pequeno para sua implantação e exige baixo investimento. Por conta disso, a atividade está se firmando como uma boa pedida para o agronegócio no Brasil. Alcançou expressividade na década de 1990, como um aumento no consumo de ovos de codorna no país, o que promoveu grande incentivo ao crescimento desta atividade.

Informe-se sobre a cotornicultura no Brasil

A cotornicultura é uma atividade que estava estagnada em nosso país até pouco tempo atrás. Porém, de alguns anos pra cá a atividade cresceu em números de produção, tanto a produção de ovos, quanto com a produção de carne de codornas, e se expandiu por todo o território brasileiro.

Cria e recria de animais da raça Gir Leiteiro

A criação de bezerros é o primeiro passo na exploração leiteira. O objetivo de criação de bezerros é reduzir os índices de mortalidade e morbidez, aliado ao crescimento e ao baixo custo, permitindo obter, economicamente, novilhas de reposição, e estimular a criação de machos, em vez de descartá-los precocemente

4ª edição atualizada do Livro Cria e Recria na Pecuária de Corte

Quando se fala em melhorar a produtividade na fazenda, pensa-se de imediato em um inevitável aumento das despesas. As coisas não ocorrem associadas, necessariamente, dessa forma e nem é esse o ângulo pelo qual os negócios do pecuarista devem ser vistos.

SAIBA TUDO SOBRE A RAÇA GIROLANDO

Raça especializada na produção de leite, embora os machos quando criado para o abate têm bom desenvolvimento.

28 de agosto – Dia da Avicultura

A atividade do avicultor consiste em criar aves para a produção de carne e ovos, seja para comércio ou para consumo próprio. No Brasil, atualmente, a atividade é responsável por mais de um terço da quantidade mundial de carne avícola exportada, sendo consumida por mais de 150 países. De acordo com o Ministério da Agricultura, o Brasil é o terceiro maior produtor de carne de frango do mundo.

Comemore o seu dia, Agrônomo!

Que a agricultura move o mundo, todo mundo já sabe. Mas, é por meio do Engenheiro Agrônomo que a capacidade da agricultura é potencializada de forma técnica, ambiental, social e econômica. E o dia 13 de setembro foi criado para homenagear a esse profissional.

Fique por dentro das novidades!